迪迪尋瘋

Monday, July 31, 2006

為黎巴嫩人喊冤的幾篇文章


雖然已經寫了下面一些東西,但我其實還未盡力,在這個危急的時候,不要躲懶啊。遊牧民族的故事,要先讓一下了。

22/7
願黎巴嫩人有一夜安眠

28/7
原來人真的可以惡到這個地步

30/7
無從問 答無蹤 記一次失敗的黎巴嫩人訪問美以伊領事

31/7
側寫香港最大型的反以色列示威﹝夾雜着大堆胡言亂語﹞

31/7
文明單位:中東.這邊
嘉賓:朱凱迪

23/7及29/7兩次反以色列反美國遊行的相片

獨立媒體反戰特輯

7 Comments:

  • 你有冇sit 過中大哲學系嘅Aristotle原典導讀?

    By Anonymous cp, at 4:18 AM  

  • 朱迪,來投個夢吧,短短的,記下來,投過來,就可以。摟下朋友一齊投啦。字花電郵:zihua2m@fleursdeslettres.com

    哪裡有賣夢的人﹖


    假設這裡是一個跳蚤市場。沒有小販管理隊。他們出售去年的短身外套出售過多的情緒出售眼淚出售愛人出售發呆的瞬間。好像什麼都有了,惟獨懸空了賣夢的攤子。

    只要找一個時間,躺下來,閉上眼睛,彷彿失去知覺,眼球快速轉動的時刻,夢便開始形成。只要你及時把它寫下來,風乾,電郵到zihua2m@yahoo.com.hk,它們非常可能會被鋪展在下一期的夢的專輯裡,讓這些閱讀的人瀏覽。

    由於跳蚤市場的面積有限,夢的字數必須維持在500字以內,而且為了遷就截稿時間,請在9月15日以前寄來。(這說明了夢不可避免地被現實局限)

    還是快點做個夢吧。

    (因為在做論文,沒時間轉貼和邀稿,請各位朋友幫忙轉貼到自己的網站,並賞面投稿。 百拜頓首!)

    By Blogger TSW,或鄧小樺, at 12:47 AM  

  • 連巴勒斯坦副總理都可以擄走,點算!!

    By Blogger 李智良, at 12:10 AM  

  • cp:那你是認得我嗎?

    By Blogger 朱凱迪, at 3:30 AM  

  • 小樺:最近做的都是綺夢,難寫難寫。

    By Blogger 朱凱迪, at 3:33 AM  

  • 那是你了, 我認得

    By Anonymous cp, at 6:17 AM  

  • 好耐無見, 前一個星期讀到你在明報副刊鬧明報, 頗不留情面,然後上星期日明報社論題目係灣仔重建, 比小學作文更生硬的文字加上虛弱空洞的丑惡聲音.. 問題係, 呢d丑惡的聲音有時可以封殺你的飯碗. 雖然你的文字唔算好, 但已經好過99%的報紙文章, 所以都希望繼續見到你寫的野. 或者學下拉丹咁啦, 佢永遠在安全的地下發動攻擊, 如果唔可以隱身, 策略性的假面都可以保護到自己. anyway, 祝你日日有工開~

    By Anonymous 舊同事, at 11:54 PM  

Post a Comment

<< Home